六合精英社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌

+14
家好月圆
红茶
老虎仔
清大帅
广东女孩
岁月无情
自由自在
赌王输不起
蛋黄宝贝
输多的人
泉州刘先
我是阿牛
轰动全球
三尾中特
18 posters

向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌

帖子  三尾中特 周日 21 十一月 2010, 22:50

138 期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌

136期:三尾中特:由于最近发现大量站点,盗版本人三尾心水资料;造成真假不一让不知情的网民深受其害。故此本人决定从131期起不再公开发表了;开始在[六合精英社区]招收会员;长期公开了这么久了;没胆量或不相信你也不要来电联系我们;本料绝对稳;相信跟踪的网友最清楚;三尾我做主也许是六合人生再次成功的开始!!!

========================================
统一收费:三尾中特包月1080元13期.两个月特价2000元
愿意跟我发财的请联系电话:18960075767
联系QQ:381973744
我们承诺:让千万彩民发财造福,只要你敢买我就能让你中!
========================================

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 3 9期:三尾中特:2 3 9 免费公开一期会员增加一期
1 3 8期:三尾中特:0 6 9 开:4 2 错 再次免费公开一期
1 3 7期:三尾中特:0 8 9 开:0 8 准{全体朋友在次大中.}
1 3 6期:三尾中特:0 2 5 开:3 5 准{全体朋友在次大中.}
1 3 5期:三尾中特:4 6 8 开:1 4 准{全体朋友大中.}
1 3 4期:三尾中特:本期错  {对不起所有的朋友.}
1 3 3期:三尾中特:1 6 9 开:1 9 准
1 3 2期:三尾中特:0 3 5 开:3 5 准
1 3 1期:三尾中特:0 2 8 开:4 8 准{哈哈又一次大中了,朋友们我的资料还可以吧.}
1 3 0期:三尾中特:2 6 8 开:1 8 准
1 2 9期:三尾中特:7 8 9 开:1 7 准
1 2 8期:三尾中特:3 4 5 开:1 5 准
1 2 7期:三尾中特:5 7 9 开:2 7 准
1 2 6期:三尾中特:3 4 6 开:4 6 准
1 2 5期:三尾中特:2 3 6 开:3 2 准

五句真理→悟透稳赚
            ①:太贪心,中了还嫌少;
            ②:乱投资,每样都想买;
            ③:少心眼,不善于发现;
            ④:不专一,料多心水杂;
            ⑤:疑心重,到底准不准?

之所以成功是因为失败过.莫为失败找借口、只为成功找方法,感谢支持的朋友,期期发挥是我们专业人员的责任,这里没有华丽的语言.本人只会用事实说话,我们是人不是神.骗人的事我们不做,害人的心我们更无,准久必错才是真,错久必准是规律!

不要错过了机会才知道后悔。

话不多说,还是那句话 “真金不怕火炼”,实力证明一切!

这里没有华丽的语言!只有真真实实的资料!

六合讲究的是细水长流,本料坚持着一个稳字长期提供给大家参考,希望能帮到一些需要帮助的朋友们.吹牛皮的料多得不能再多,本料以真实为基础,赢钱为目的.诚信得天下,强料得民心.早日跟踪本料,让你早日摆脱输钱的日子.不要嫌弃号码多,乱杀号码,只要15码稳定长久准确,赢钱才是硬道理!

由三尾中特于周一 22 十一月 2010, 22:49进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
三尾中特
三尾中特

帖子数 : 1
注册日期 : 10-11-21

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 您好!!!这几期跟着你赚了不少,这么好的资料我怎么能错过,这1080不贵,我是加入你们加定了,继续加油哦!!!!!

帖子  轰动全球 周日 21 十一月 2010, 23:44

您好!!!这几期跟着你赚了不少,这么好的资料我怎么能错过,这1080不贵,我是加入你们加定了,继续加油哦!!!!!

轰动全球

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 手机号*******4536[四位尾数]已从银行汇款金额1088 (农行)[南宁周大盛]

帖子  我是阿牛 周三 24 十一月 2010, 20:59

手机号*******4536[四位尾数]已从银行汇款金额1088 (农行)[南宁周大盛]

我是阿牛

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 果然没有白交这1100元;今期入会就中!不过不敢下大一个号才下500元!不错!明天介绍朋友加入!

帖子  泉州刘先 周三 24 十一月 2010, 21:00

果然没有白交这1100元;今期入会就中!不过不敢下大一个号才下500元!不错!明天介绍朋友加入!

泉州刘先

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 手机号137****6868[四位尾数]已汇款金额1100 (邮政)[东莞王先生]

帖子  输多的人 周三 24 十一月 2010, 21:01

手机号137****6868[四位尾数]已汇款金额1100 (邮政)[东莞王先生]

输多的人

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 在网上跟踪几年好几年了,像你这样好的资料我是第一次跟到,1080已经给你存好了,请查收!我是老潘。

帖子  蛋黄宝贝 周三 24 十一月 2010, 21:03

在网上跟踪几年好几年了,像你这样好的资料我是第一次跟到,1080已经给你存好了,请查收!我是老潘。

蛋黄宝贝

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 高手值得佩服,向一直默默无闻的高手给予真诚的致敬,高手您辛苦了,希望你能继续你的精彩!

帖子  赌王输不起 周三 24 十一月 2010, 21:04

高手值得佩服,向一直默默无闻的高手给予真诚的致敬,高手您辛苦了,希望你能继续你的精彩!

赌王输不起

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 从开始到现在我一直关注着你,果然不错;1080元是小事,刚刚已从网上转帐到你建行的帐号!希望能长期合作下去!

帖子  自由自在 周三 24 十一月 2010, 21:05

从开始到现在我一直关注着你,果然不错;1080元是小事,刚刚已从网上转帐到你建行的帐号!希望能长期合作下去!

自由自在

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 果然没有白交这1100元;今期入会就中!不过不敢下大一个号才下500元!不错!明天介绍朋友加入!

帖子  岁月无情 周三 24 十一月 2010, 21:07

果然没有白交这1100元;今期入会就中!不过不敢下大一个号才下500元!不错!明天介绍朋友加入!

岁月无情

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 我是昨天联系你的小胡啊,1080我已经在自动存款机转好的09:55转的农行的,谢谢!

帖子  广东女孩 周三 24 十一月 2010, 21:09

我是昨天联系你的小胡啊,1080我已经在自动存款机转好的09:55转的农行的,谢谢!

广东女孩

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 刚加入就大中,1080的会员费,一期就赚回来了,哈哈真的是非常感谢啊,希望高手能继续你的精彩,强烈顶起!顶顶顶顶顶顶

帖子  清大帅 周三 24 十一月 2010, 21:10

强烈顶起!顶顶顶顶顶顶

清大帅

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 你好,汇款1080请查收,我的手机尾数是:8292,我姓马,希望这个月的收入能超出我预想的,加油。不要让我失望哦,哈哈

帖子  老虎仔 周三 24 十一月 2010, 21:11

不要让我失望哦,哈哈

老虎仔

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 你的资料是最牛B的,资料好人也好,所以一句话你很好,强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

帖子  红茶 周三 24 十一月 2010, 21:13

你的资料是最牛B的,资料好人也好,所以一句话你很好,强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

红茶

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 你前面公开的我都看到过,你的资料我敢打包票是真真实实的,我想长期拥有像你这样的资料,所以我跟你联系了,我是那个包一年,你给我优惠价的毛俊侑

帖子  家好月圆 周三 24 十一月 2010, 21:14

你前面公开的我都看到过,你的资料我敢打包票是真真实实的,我想长期拥有像你这样的资料,所以我跟你联系了,我是那个包一年,你给我优惠价的毛俊侑

家好月圆

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 对你的资料我绝对放心,晚上肯定能再大中,老大加油了,我相信你的能力,加油!!!!!!

帖子  笑语嫣然 周三 24 十一月 2010, 21:15

对你的资料我绝对放心,晚上肯定能再大中,老大加油了,我相信你的能力,加油!!!!!!

笑语嫣然

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 高手值得佩服,向一直默默无闻的高手给予真诚的致敬,高手您辛苦了,希望你能继续你的精彩!

帖子  小老板 周三 24 十一月 2010, 21:16

高手值得佩服,向一直默默无闻的高手给予真诚的致敬,高手您辛苦了,希望你能继续你的精彩!

小老板

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 从开始到现在我一直关注着你,1080元刚刚已从网上转帐到你建行的帐号!希望能长期合作下去!

帖子  看百生 周三 24 十一月 2010, 21:17

从开始到现在我一直关注着你,1080元刚刚已从网上转帐到你建行的帐号!希望能长期合作下去!

看百生

返回页首 向下

1 3 9期:三尾中特~~~~~~~~再创辉煌 Empty 你好,在你的建行帐号上存款1080请查收,我的手机尾数是:1890

帖子  佳人有约 周三 24 十一月 2010, 21:19

你好,在你的建行帐号上存款1080请查收,我的手机尾数是:1890

佳人有约

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题